Повышение квалификации ветеринарных
специалистов мясоперерабатывающих предприятий
С 24 февраля по 07 марта 2025 года на кафедре ветеринарно-санитарной экспертизы проходят повышение квалификации ветеринарные специалисты мясоперерабатывающих предприятий и убойных цехов сельскохозяйственных организаций по тематике «Ветеринарно-санитарный контроль безопасности пищевых продуктов животного происхождения при переработке животных на основе принципов системы НАССР и менеджмента безопасности ИСО 22000. Требования ЕАЭС к качеству и безопасности в ветеринарно-санитарном отношении животноводческой продукции».
Слушатели знакомятся с современными технологиями переработки продуктивных животных, методами исследований продуктов убоя с целью определения их безопасности и доброкачественности.
28.02.2025